Не знала ты

Алексей Попович 63
А ты ведь даже и незнаешь как сильно нравишься ты мне,а может быть подозреваешь что чувствую в душе к тебе.Придёт то время я признаюсь и ты узнаешь обо всём,поговорим с тобой о жизни и вместе мы с тобой уснём.На утро вместе мы проснёмся и взгляды наши совпадут,глаза открою а ты рядом,эх слава богу что ты тут.