Пахомыч добавь слова

Бирюса Татьяна
Наш ПАХомыч, ох УГОдник.
КАЗанова ещё тот.
Убирает он наш дворик,
Подметает целый год.

Отцветает ЛИПа в парке.
СИНева над головой.
ФАНтастическо, но жарко,
Управлять в жару метлой.

За спиной, как будто крылья.
Может даже ПАРашют.
Приложил чуть-чуть усилья.
И Матрёна тут, как тут.

Улыбнётся вновь Пахомыч.
Ох, ГУСыня, ещё та.
Много лет уже знакомы,
Как ТАЙфун, но так чиста.

Эх, завидуют ей бабки.
Не сводя с дедули глаз.
Да забросили все грядки.
Дед сверкает, как АЛМаз.