Врёт Европа

Марина Сехина
Навеяно стихотворением Володи Федулова 2 -"Ко второй годовщине СВО".
http://stihi.ru/2024/02/24/6025

Врёт Европа, знамо дело!
Обнаглела до предела.
Своему народу врёт...
Ну, а где же тот народ?
А народ навозом занят.
Да с горящими глазами
не пущают на порог
украинский хлеб! Подвох...
Врёт Европа, знамо дело!
Но не так бы мне хотелось.
Лягушатник - гей Макрон,
чтоб из кожи вылез вон!
Анекдот есть про лягушку-
чтоб её со смаком скушать,
нужно бросить в кипяток.
Вот тогда и будет толк!
Ну, а если постепенно,
есть предел её терпенью...
Только будет смак не тот,
словно прелый, старый кот.
В кипяток бы их, да сразу,
чтоб ошпарило заразу...
Оглушил чтоб кипяток,
да остались без порток.
И без газа, и без света!
Клоп подхватит эстафету!
В темноте клопам раздолье,
искусают больше вдвое!
И доволен будет клоп.
Больше бы таких Европ!
Стихнут страсти по весне,
вспыхнет на другой волне...
Набрала критичну массу  -
Все туристы "мимо кассы",
устремились на Восток.
И не так уж путь далёк...
И тепло, и море рядом!
Чуть застенчивые взгляды.
Ну, а если честным быть,
за моря не стоит плыть.
Кто бывали - насмотрелись
на награбленную прелесть...
В этом подлая их суть!
Надо бы помочь вернуть.
Кубе надо бы помочь -
кризис повторить точь-в точь!
Вновь история пусть грянет,
страх разбудит в душах дрянных.
Лет на семьдесят опять
станем лавры пожинать...
Очень сильно отрезвляет,
коль "под боком" кто стреляет.
Раз добра не понимают,
что имеют, то и "мають"*

Стыд и срам, Европа Вам!
Стала вотчиной клопам!
На французской стороне
не до спорта нынче, нет!**
         29.02.2024.
         Барнаул. Алтай.

* - имеют(украинск.)
** Париж готовится принять летние
Олимпийские игры...
Готовность уже давно под сомнением, скорее всего это будет очередной гей-парад...