А завтра новое начало

Ирина Санкина
Сегодня день конца зимы,
А завтра новое начало,
Пока идущей к нам весны,
Что в дверь ещё не постучала...

Но однозначно каждый ждёт
Приход смеющейся девчонки
Той, что теплом растопит лёд,
Меняя гардероб тихонько

Разбудит спящих ото сна
Лучами солнца, пеньем птичьим,
Хотя уйти быстро зима,
Ведь не торопится обычно

Так как заранее она
Не собирает чемоданы....
Ну а тактичная весна,
Чтоб не обидеть снежной дамы

Степенно ждёт, не торопя,
Уход зимы, не прогоняя....
Порядок свой лишь наводя,
Всем статус жизни изменяя

29.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)