В неконкретности

Константин Лебедьков 2
В разгаре баталий словесных
Развёрнуто как-то не вспять:
Дух разных привычек полезных
Здесь должен не просто витать.
  Обыденность надоедает,-
Не в каждой конкретности суть.
Снег, тот постепенно растает,
Коль солнце пригреет чуть-чуть.