Сказка ложь но нет намёка на повторного урока!

Александр Николаевич Тютин
сидел дедушка на троне,
был плешив, и мал, и глуп.
надоело быть в короне,
захотел Земли быть - пуп!
и созвал старик министров:
- "Захватить все страны НАДО!
и к тому же очень быстро -
за три дня! Ну там: награды,
чины новые...на бойню
не жалейте вы мужчин!
поставлять бесперебойно
мясо пушечное...блин!"
вот проходит уж два года,
а Европа не сдаётся(!)
гаркнул царь: "Эй, воевода,
наша кровушка всё льётся,
а конец когда же будет?!
денег нету уж в казне!
есть ещё в стране-то люди?
всех убили на войне(??)