Ключ 2

Сергей Сотов
Ключ лежал на столе,
И ты снова ушёл.
Словно ветер гулящий,
Подругу нашёл.
Бросив счастья тепла,
На подушку любви,
Словно  я для тебя,
Шелест жёлтой травы.
Ты оставил мне повесть,
Как надо любить.
И, как надо с улыбкой,
По жизни ходить.
Не давать обещаний,
И в душу не лезть.
Книгу тайных желаний,
Не дав посмотреть.
Я, как Ева соблазна,
Была для тебя.
Видно кто то другая,
Счастливей меня...