Зеленые человечки

Екатерина Панкратова 4
Баксы несутся по свету,
Печатных станков не хватает.
Как туалетной бумаги,
Много их не бывает!

Только зачем же морозят
Опять и опять авуары?
Осталось только вломиться
В дамские будуары!

Скрывая валюту в диванах,
Наплевав на величие Штатов,
"Ушли" мы в рубли и юани,
Как де Голль в золотишко когда-то.

А тарелочки инопланетные,
Юркие и неприметные,
Давно уж наметили путь,
Как "зелень" себе вернуть.

Зеленые человечки без труда
Отожмут бабло у "менял",
И ковбои вернутся туда,
Куда Джон телят не гонял!