Алиса в

Аль-Ру
Алиса повзрослела
и поумнела --
стала
разводчицей и бл*дью,
мистер Кэрролл...

А Белый Кролик —
на уши поднял
Владимирский централ —
из камеры Алисы,
вместе с ней
через крысиную нору —
в канализацию
сбежал!

19.07.2018 -- 29.02.2024
СПб