О 29 февраля

Владислав Поляков
Лишь раз в четыре года случается такое,
Зима чуток продвинется,
Но только лишь на день.

А как прожить сей день - решение простое,
Продолжить ждать весну,
Откинув дребедень.

Откинув все сомнения, порадоваться дню,
Мечтать любить, творить,
Как раньше - так сейчас.

Сказать "всё наилучшее - в одно соединю!
О чём ещё мечтаю в жизни -
Оставлю про запас!"

Пускай зима продлилась, но близка и весна.
Ничто ведь не мешает
Нам зиму проводить.

И в этот редкий день - 29 февраля,
Нам просто б улыбнуться,
И просто дальше жить.


29 февраля, 2024 год

Иллюстрация - источник яндекс картинки, автор указан на картинке