Эскиз этюда

Арифметика Простая
Эскиз этюда
Списан мною
С листа,
Где неумелой детской кистью
Выведено слово:"Мама"!
Домишки,
Что вместе с Солнцем
Составляют весь пейзаж
Обвиты нитию пуховой,
Чтоб всем жителям планеты
хватило
Света и тепла!

Середина 1980-х -
29 февраля 2024 года