Я вижу только тусклый свет...

Антон Евгеньевич Передрий
Я вижу только тусклый свет,
С каким ты в этот дом приходишь.
Как ключ втекает силуэт,
Ты код, ты только мне подходишь.
Ты тайну длинную таи
Далеких чувств, забытых чисел;
Не для того ли Бог возвысил
И упростил твои пути?