Месса

Дмитрий Московский
Город Киев, прОклятое место –
Окаянний суд там засидати.
Вроде люди занимают кресла,
Тильки якщо пильно споглядати -
Персонажи сатанинской мессы:
Несколько хохочущих вампиров,
Ведьмы с диктофонами и бесы,
В строгом одеяньи конвоиров.

У судьи – бабёнки пустоглазой,
Под столом не ноги, а копыта…
И над этой адскою проказой -
Светлое лицо митрополита.
Он сидит, спокойствием объятый,
Он здесь – враг, и веры, и закона.
Он здесь - подсудимый…

Боже Святый!
Близок правый час Армагеддона.