***

Ирина Алескерова
Люблю осенние цветы!
Их трепетность и силу,
От утренней росы чисты,
Их солнце разбудило...

Поцеловало каждый цвет
С любовью, с восхищением...
Встречают розовый рассвет
Дня нового рождение!

И славят Господа - Творца
Дыханьем ароматным,
И по ветру летит пыльца
До самого заката.

А я как бабочка - легка,
Лечу к цветку и от цветка,
Касаюсь нежных лепестков,
Ласкаю листья стебельков.

И с благодарностью святой
Любуюсь я творением...
Цветочной яркой красотой!
Пью неба вдохновение!

Август 2023г.