В ночи тягучие слова...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
В ночи тягучие слова
и части речи,
укладываясь, как дрова
у русской печи,
начнут потрескивать, звенеть
в твоём сознании,
выстраивая в глубине
не дом, а здание,
где всё: и сад, и стол, и дом,
и боль смирения
заключены Творцом в одно
стихотворение.

2013 г.