Женщине чудной

Майорская Юлия
  Женщине чудной, очаровательной
  Шлю поздравления, низкий поклон.
  Нету таких среди сотен учащихся,
  Кто не признался бы в том,
  Что влюблён и пленён тобой, Анечка.
  А вот последние несколько лет
  На твои методы, средства ссылается
  Даже искусственный друг-интеллект.
  Счастья тебе, много радости, милая.
  Новых открытий, учеников.
  Деликатесов любимых, шампанского,
  Самых красивых весенних цветов.