Будет день...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Будет день и будет пища;
может, соль, а может, мёд,
на остывшем пепелище
что-то светлое взойдёт.

Унывать — никак негоже,
ты, душа, давай держись!
И в руке, и в воле Божьей
наша маленькая жись.

2021 г.