Библия - устав, стихи

Александр Гайдуков 2
Библия, Устав, стихи.
А Корану предпочтенье.
Будем жить мы вопреки.
Не грехов чтоб в искупленье.
В исправление страниц,
пусть за Разумом в догонку,
Что Шумахер!!!?
- Он был пьян.
- От чего?

"лишь мне понятно"