Пропаду, пойду, где не видно зги...

Людмила Санникова
Пропаду, пойду,
Где не видно зги,
Там ветра мои -
Во всю грудь кричи!
Как придут с тобой
Тени-палачи
Так меня спасут
Три больших свечи.
Помолюсь на них,
Снизу глядючи,
Положу в карман
От сеней ключи.
Синеокой даль
Мне окажется,
Облаками вдруг
Принарядится.
Подхвачу подол:
Снегом схватится,
Все одно - пойду
К тебе свататься.