И жизнь на заводе застыла

Михаил Тылькин
Беда не проходит одна.
Хлебнули мы горя сполна.
Взорвался цементный завод,
А тут, на беду, дождь идёт!
Природа нас вновь не простила…
И жизнь на заводе "застыла"!

Р.S.
И не восстал, как Феникс он,
Ведь превратилось всё … в бетон!