Хочется на небо

Яна-Роза Соболева
Солнце золотое
Небо золотит,
Небо голубое
Вдаль и вширь бежит!

Облака-кораблики
Весело плывут,
Самый привлекательный
В небесах маршрут!

Хочется на небо –
С высоты глядеть,
Всё увидеть с неба,
Сверху обозреть!

Самые прекрасные
Разглядеть места,
И, стремглав, помчаться,
Сказка где всегда!

Леса изумрудные,
Чистая вода,
В реках и озёрах
Плещется волна!

Люди, птицы, звери
Дружно где живут…
С высоты небесной
Виден туда путь!