***

Ирина Алескерова
Хвала всем нашим педагогам,
Наставникам , учителям!
Скажу высокопарным слогом -
Поклон земной наш, правда, вам!

Когда - то в школе всех учили,
Теперь вы наших учите детей,
Мы, те уроки не забыли,
Вы сделали из нас людей!

Полезных обществу , России!
И малой родине своей!
Здоровья не жалели, силы,
Двух выходных в неделю, дней!

Надеемся, что наши дети
Пойдут по тОренным путям
И будут лучшими на свете,
Благодаря, конечно, вам!

Хвала всем нашим педагогам,
Наставникам, учителям!
Призвание дано вам Богом!
Талант отмерян щедро вам!

Сентябрь 2023г.