В это позднее время...

Марина Агатина
В это позднее время мы больше молчим.
День закончен и сон на пороге стоит.
В разговоры входить нет особых причин,
И с душою душа просто так говорит...

В этой связи незримой течёт диалог
Бесконечный, как путь бесконечный души.
И вечерним историям дай только срок,
Они станут стихами, польются в тиши...

Соберут в себя радость и чуточку грусть,
Все мечтания светлые в рифмы войдут.
А пока помолчим и в молчании пусть
Души к звёздам новый проложат маршрут...

27.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)