Подружкам с Силикатного поселка

Татьяна Кудряшова 3
Девчонки Силикатного поселка,
Подружки детства, милые мои...
По свету разлетелись, как осколки,
Моей несостоявшейся любви.

Нам не дарили дорогущих кукол,
Не добывали жЕмчуга со дна,
Никто особо с нами не сюсюкал -
Тогда другие были времена.

Да, устрицами нас не баловАли,
Крутых смартфонов не было у нас,
И, как ни странно, дети вырастали,
Причем, совсем не хуже, чем сейчас.

На улицах рабочего поселка
Росли мы, словно сорная трава...
Но волосы струились, как из шелка,
В глазах светилась неба синева...

И каждая счастливой стать мечтала,
Как героиня "Алых парусов"...
Влюблялась, расставалась, горевала,
Как в лучшем сериале "Вечный зов".

Нас матери растили в одиночку ,
Кто больше счастья ждал - большой вопрос...
И незаметно вырастали дочки,
А вот со счастьем так и не срослось.

Смотрю на вас, девчата девяностых,
Как быстро наша юность пронеслась...
Себя жалеть - вы это дело бросьте!
Не стоит ныть, что жизнь не удалась.

Что порох есть, мы ей еще докажем!
У старости, поверьте, шансов нет.
Нарядами, прической, макияжем...
Пускай от лайков лопнет интернет!