Бабий век

Галина Глухова Гребенчук
              Бабий век
Два «бабьих века» - много или нет?
-Спросили у неё. И вот ответ-
-Все знают - просто жить, уж хорошо,
Всем, если «как у всех», как «всем дано».

Жить «ХОРОШО» - тем можно и продлить!
-А как у Вас? -  Осмелился спросить.
-Сегодня, бабий век, не сорок пять,
Всем можно после сорок пять рожать!

Мне тоже, только подождать не много.
Наверно, правда – очередь у Бога…
Рассматриваю сей её «портрет»
И вижу всё – все семьдесят пять лет….

Вот женщины и их, ещё, желания!
Всё не боятся лет, без наказания!