Прощай холодый февраль

Ибрагим Нурулинов
   Прощай холодный февраль,
   Сияет вечерний закат.
   По комнате ходит печаль,
   Февраль ни в чем не виноват.

   Сегодня встали рано утром,
   Весну мы видели во сне.
   На небе тучка с перламутром,
   И лучик солнца на стекле.

   А за окном весна как в сказке,
   Птицы поют и гул машин.
   Соседский кот гуляет Васька,
   И он сегодня не один.

   Цветет подснежник самый ранний,
   Прощай февраль, прощай зима.
   Весна приходит тихо плавно,
   И от нее мы без ума.