Строчками балуют...

Татьяна Хакина
Поэты избранные строчками балуют...
Ещё нам не хватало завалиться!
Не перебранки временно целуют,
А  Кто-то продолжает в оных сниться!

Уговоры? Не быть воспетой...
Хорошо! Воспевать не буду!
К Рифам нашим сбегу, где Лето -
И уже ничего не забуду!

Убегу, но не от тебя я...
Может быть, это просто Ночь,
Без греха поцелуй проверяя,
Захотела тебе (нам) помочь?

Но... Не Лето же! И безгрешны,
Как и раньше, "в неясном сне,
В Песнях лёгких местами потешны?
Всё равно знаем: БЫТЬ Весне!