Любовь запрещена законом

Фую Игараси
 Над нами, в облаках,
                Дождь бушует
    Промокли оба мы до нитки.
   И точно сегодня нас продует.
      Но греет Фую разговор
   И скользкие до жути плитки
  Английских улиц тех,
        Что красот столицы пробирает до костей души мальчишки.

(...)

  Не думай, что ты один.
    Как и все,
         Одарен любовью.
   Сомненья те ты выкинь.
       Они ведут тебя к несчастью.
     Я тут даже не гадаю,
      Ведь темной мастью обернется.
       И вроде, не просто так, тебя я обнимаю.
   И не просто так с тобой
                Я здесь гуляю.

(...)

     Взялся за руку твою,
  С горящим пламенем в глазах
   Я в тот же миг перед тобой стою.
   И пробьет двенадцать,
               На тех старинных,
                Лондонских часах.

  Ты мне дорог,
         Как музыка моя,
       Ты мне важен,
              Как все мои друзья...
    Только вот, думаю...
  Что большим я тебя считаю...
     Ты не плох, не так ужасен.
   Знаю, что не так уж и опасен,
       И ты не однообразен.
  Это не признание в любви,
                Наверно...

(...)

  Повторю: "Ты не один"
    И в тебе сейчас горит инферно.
Я как рождественский камин,
  Согрею, да всего собою окутаю,
                Возможно...

   И в тот же час,
                Как вне себя
      Тот на носочки встал,
     А приблизился к товарищу, лицом краснея,
  Передал через щеку то тепло...
         Было неожиданно, но вроде мило?
        Хотя его это провинило...
      Даже немного обозлило,
    Что тот себя вот так повел.
   Та невольная ошибка,
    Мне ясна мне твоя улыбка,
   Что бросает меня в пот...
  Я знаю к чему ты клонишь,
    И опять те чувства совершили контрольных ход...

 В глазах темнеет...
    И снова я отвергнуто пойду домой,
     Снова облик мой бледнеет..

    Ну почему?
   Ну почему я должен все стерпеть?
      С какой причиной
  Нужно нож держать в зубах,
     И туго завязывать банты на руках...

     И вот опять
  Нарушаю свой закон,
      Вновь окровавлена кровать,
   И погружаюсь я в сон...
     Где есть я и ты,
   Только ты и я...
    Я
      И
        Ты
       На веки,
           И навсегда...