Мне нужно научиться снова жить

Павел Странник
Посвящается Кате (Фатима)
Она потеряв своего любимого, помогает своим сёстрам по несчастью продолжать жить

Мне так трудно поодиночке,
Боль нести на своих плечах,
Не хочу ставить точку,
Не могу сделать шаг,
От обид не найти спасения,
В черно-белом живу кино,
Где-то музыка и веселье,
Пробивается сквозь окно,
Много званных на страшный пир*,
Мало с кем я возьмусь за руки,
Для меня он был целый мир,
А для вас лишь мгновением будет...

Мне нужно научиться снова жить,
И улыбаться, и любить, и верить,
Я не хочу по краю лезвия ходить,
Моя душа закрыла двери,
Я снова вижу силуэт,
Знакомые черты стереть не в силах,
Вчера во сне он мне сказал: «Привет»,
Такой родной, такой до боли милый,
Мне нужно научиться снова жить,
И всё что было поделив на до, и после,
Я буду до конца его любить,
Я буду жить, меня он сильно просит!

               
                Февраль\2024

страшный пир* ( поминки )