Бахтай

Светлана Геннадьевна Давыдова
Есть место на земле, мой детский рай
Где все прекрасно, где поет душа
Любимый, солнечный, родной Бахтай
Как жизнь моя была там хороша

Там счастья были дни мои полны
Там родились мои мечты и грёзы
Сибирский край, там где растут жарки
Пылающие, огненные розы

Тебя я не забуду никогда
Мое село родное, отчий дом
Твои  холмы, дороги и леса
Остались в сердце навсегда моём

Спасибо, что любил нас и берег
Что крепкую нам силу духа дал
Я знаю, по другому ты не мог
Ты как детей родных нас воспитал

Прими за это низкий наш поклон
И благодарность за труды твои
Пусть Богом будешь ты благословлен
И счастья будут дни твои полны

Я дорожу  тобой, моего детства рай
Родной, любимый, солнечный Бахтай
Я об одном прошу, живи и процветай
Мой благодатный край село Бахтай.