Бизнесмен Назаров

Борис Поволоцкий
По-английски пред самоваром,
Роскошный парусник наняв,
Известный бизнесмен Назаров
Сидел, француженку обняв.

Три бизнесмена в ресторане
Решили отмочить козу,
Как в сказке о царе Султане,
Пустившись по морю в грозу.

Так получилось, что в Камбодже.
Гуляли наши пацаны.
Как говорят, себе дороже,
Но дружбе не сложить цены.

Гуляли парни, как умели,
Как говорится, без забот.
Хотя немного пошумели,
Матроса выбросив за борт.

В сортир закрыли капитана,
Сломали двери ресторана
И, что о них не напиши,
Но отдохнули от души!

Проснулись, но не на Канарах.
Под головой вязанка дров.
Они втроём в тюрьме на нарах,
И, по нужде, стоит ведро.

Но Родина, расправив плечи
Спросила, Вы в своём уме?
Как так? Не может быть и речи
Чтоб бизнесмен сидел в тюрьме!

Ура, бандиты  на свободе,
Передают привет Володе!