Изменить можно всё, если жив...

Марина Агатина
Изменить можно всё,
Если жив!
Разогнать вороньё -
Есть мотив!
Отыскать друга, где
Потерял...
Помолиться судьбе
Обещал.
Отдавать всё другим
Хорошо!
Я всегда был таким,
Что ещё?!
От успеха к суме -
Шаг один!
А душа, как в тюрьме,
Среди льдин...
Март в окно постучал
И затих...
Ветер бьёт наповал
Средь шумих...
И несётся молва
Тут и там,
Что дорожка крива,
И слезам
Нету веры давно...
Как-то так...
Жизнь - опять домино?
Дайте знак!

29.02.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)