Поздравление с днем рождения Наталье Матвеевой

Тереза Смольская
Зима направляется в сторону севера.
За нею вприпрыжку февраль!
Оставив в подарок Наталье Матвеевой
Прозрачной капели хрусталь.

Зимой рождена, но, как солнце, лучиста-
Прелестная фея- Весна!
С душою открытой и взглядом искристым.
Идей и талантов полна.

От Бога - любовь. От людей - уваженье.
Детишек рожденных кумир.
Пусть в каждом цветке - пятилистник сирени.
Пусть будет согласие, мир!

В "Чернильнице" свежими будут чернила,
И перья ласкают строку.
Желаю быть мудрой, здоровой и сильной!
Жить ярко, подобно цветку!

Быть самой желанной для верного мужа.
И в праздник услышать романс.
Маэстро гордится красавицей - музой!
В восторге мужчины от Вас!

Ах, дня героиня, Наталья Матвеева!
Желаю Вам счастья сполна!
И пусть в этот день...остановится время!
Вы - юная леди Весна!