Мир можно улучшить за 1 сутки

Элеонора Ом
**********
Вселенная говорит еле-уловимыми, тихими знаками и символами.
**********
Проклятые - проклинают,
Благословенные - благословляют.
**********
Просто заткнув уши и закрыв глаза - можно стать счастливее и свободнее.
**********
Человек служит тьме, сам того не понимая,
когда живёт неосознанно и нетрезво.
**********
ЕСЛИ ЗВУК лечит рак,
значит Звук его и создаёт.
Что исцеляет - то и причина болезней.

Изображение тоже может исцелять, например красивая картина,
а может наоборот, приносить зло, негатив, низкую вибрацию.
**********
ТЕРРА находится под пси-террором.
ЯЩЕРЫ застряли в Наполеоновских временах,
у них нет эволюции и прогресса.
Они живут и действуют в разрез с 21 веком, усердно плюют против Ветра.
Только человек с душой способен эволюционировать.
Ящеры лишены душ, эволюции, прогресса.

Человеки спасутся. А ящеры обречены на погибель и уход с планеты.
**********
МИР можно изменить, улучшить за 1 сутки (за 24 часа).
Не нужны 100-летия.
**********
КЛОНЫ - это те, кто копирует других, кто БОИТСЯ БЫТЬ СОБОЙ,
И другим мешает быть Собой.

КЛОН - это безхарактерный человек, у которого нету никакого характера.
Это копирщик, резервуар, в который можно загрузить/заложить любое зомбирование, любые программы.

Клона легко зомбировать, клон ведомый.
**********
ДУША приходит в РОД к конкретному человеку.

ДУША ПРЕДКА НЕ СРАЗУ в младенце, а постепенно.
**********