бисером

Аполлинария Акимова
бисер берсерков
метать перед
свиньями гамлета

офелий букет завял
в сердцевине реки

ночь как стена плача

отплатить
палачу удачи
хочу

и отплачУ
за весь плач -
оптом

за каждую офелию
мёртвую спрошу
свиное рыло
наглое

приговором своим
рЕки слёз
осушу -
залпом

свинорылые гамлеты
в трескотне
снов
треснут
ящерицей
позора
надвое

днём и ночью
вечером
утром -
ежесекундно
проклятия заметью -
печать выдворения
твари
за забор памяти

на лоб бисера
ставлена

несмываема