Весна идёт

Вера Осыка
Я так люблю тебя, Весна! Воздух свежий и бодрящий.  Природа дарит нам сполна.                День чудесный, настоящий!             Смотрю на небо голубое,     Как у любимого глаза.   
 Плывет там облачко седое .                Столь изумительна краса!    Трава ещё не зеленеет,      Не скоро будет и тепло.   Солнышко так мало греет,
Но все равно так хорошо!   Весна, Весна, пора любви.   И все мы радуемся ей,  а сердце бьётся  у груди.    По венам кровь бежит быстрей.