Мы, человеки, не одежка

Наталия Бакулина
Мы, человеки, не одежка,
Сложней устроены немножко.
И трудно, хоть понятно, вроде,
Решить,-"подходит, не подходит".

Оно на первый взгляд понятно.-
Потом опять шаги обратно,
Летим любви навстречу:"Здравствуй!"..
Потом клянем ее за рабство,-

Иной вдруг стала в непогоде...
Не все увидели, выходит.
И самому уже не мило,
Да только поменять не в силах...