Из цикла Детские стихи для взрослых 1

Виктор Савельев
Пчела влюбилась в бегемота
И он ее любил
Она ему стихи читала
Он ей цветы дарил

Всегда, везде они вдвоем
Им третий ни к чему
Смеялись звери,
Ну зачем она нужна ему

И только старый, мудрый слон
Ни в чем их не винил
Он помнил, как давным  давно
Он бабочку любил