Что такое есть семья

Сальников Александр Тимофеевич
Что такое есть семья?
Надо думать, это я
Поколениях в семи
Знаю корни все свои:
Прадед, дед, отец и я,
Сын внук, правнук -
Вот семь я.
Семьи вместе - это род.
Всех собрать - уже народ.
Вот поэтому страна
Как ладонь - семьёй сильна!