Закончится вьюга...

Челнокова Евгения
Закончится вьюга,
Былое растает…
Чужие друг друга
Не поздравляют.
И время по жизни
Расставит всё верно.
Я знаю, чужие
Друг другу не верят.
Чужие обходят
Всё дальше и дальше.
И нынче не в моде
Здороваться даже.
Расширилось море,
Ветра закружили.
Чужие не спорят,
Что стали чужими…

  24, 25 января 2024 г.