43

Татьяна Кладкова
У нее целых три поклонника,
Не два, и  не полтора,
А она у плиты с половником,
И ни ногой со двора.
Первый — серьезен очень,
Но только не в этом суть,
Судите вы сами, впрочем,
Он сэпелявит су-суть.
Работает песевосиком,
Не людей песевосит, а ресь!
Длинный ясык, до носика,
А сам он в работе весь!
Второй — не снимает папаху
Из бывшей кудрявой овцы,
В ней голову сложит на плаху, 
Как им завещали отцы.
Поклонники славных традиций,
Хранят свой домашний очаг,
Их род своей силой гордится,
Аж искры сверкают в очах. 
А третий — красавец мужчина,
Приличный такой господин,
Глядит в отраженье витрины,
Неспешно гуляя один.
Никогда не ругается матом,
Он безупречен на вид,
Работает адвокатом,
Не «лОжить», а «класть» говорит.
И выглядит, будто с картинки,
Опрятен, причесан всегда,
Начищенные ботинки, 
Побрит, не торчит борода.
Носочки, жилетик, сандали,
Размеренная походка,
Не был замечен в скандале,
Ну, не мужик, а находка!
И что надо этой лахудре?
Она у плиты с утра,
И носа еще не напудрив,
Котам варит три ведра!
Вот картинка с натуры,
В ее дЕвичьи сорок три:
Под окном три вальяжных фигуры
И сорок котов внутри...