Благодарю

Лиза Лукашина
Благодарю за то, что вывел из пучины,
Благодарю за то, что вынес из огня.
За то, что бесконечно обновляет силы
Твоя рука.
Твоя рука…

Благодарю, что Ты прибежище для слабых,
Благодарю, что я спасен и не боюсь.
Что в Своей милости Ты помнишь самых малых,
Царь — Иисус!
Царь — Иисус!

Припев:
Благодарность изолью на алтарь,
Иисус — Царь, Иисус — наш Царь.
Жертву хвалы Тебе вознесу,
Царь Иисус, мой Иисус!

Благодарю, что перевязываешь раны,
Благодарю, что милость вечно над судом.
И вместо камня в моей жизни хлеб и манна,
И царский дом,
И Божий дом!

Бридж:
Ты — князь сердца моего, благодарю…
Ты — мир сердца моего, благодарю…
Ты — хлеб сердца моего, благодарю,
Ты — жизнь сердца моего, благодарю…

24.02.24 13:00