Окончилась зимняя сказка

Игорь Качалов
Окончилась зимняя сказка.
А пчёлы в заботе опять.
Отзывчиво сердце на ласку.
Любите, чтоб горя не знать!

Душа одинокого тела
Пугает немного живых.
А песня не знает пределов
Возможностей горних, земных...

29 февраля 2024г.
г. Сухуми