Обними меня - Abrazame. Julio Iglesias. 1976

Трикими
 
Обнимемся…
Не нужно лишних слов, ты обними меня,
Уходишь от меня по взгляду понял я,
Любимая…

Обнимемся…
Давай как в первый раз в любви обнимемся,
Как будто после сна с тобой мы видимся,
Любимая…

       Когда уйдёшь,
       Забудешь время юности, где я и ты,
       Построили дворец песочный у воды,   
       Мечтали вместе о любви красивой, большой.
 
       Когда уйдёшь,
       Весь мир чужим мне станет без любви твоей,
       Не будет рядом той, что жизни всех милей
       И ничего не свяжет нас с тобой…      

Обнимемся…
Не нужно лишних слов, давай обнимемся,
Забудь обиды все, давай обнимемся,
Не уходи…

Обнимемся,
Пусть в темноте увижу я твои глаза
Хочу тебя любить всё также, как вчера,
Лишь обними…
    
= = = =

      Когда уйдёшь,
      Останусь с тишиной я в одиночестве,
      Без твоего тепла мне жить не хочется,
      И пустоту заполнят волны моря, прибой.
      
      Когда уйдёшь,
      Тебя любить я буду, милая, сильней,
      С тобой уйдут года моих прекрасных дней
      И буду ждать, что будешь вновь моей.
=

  https://www.youtube.com/watch?v=cSeHemzujg8