Как к роднику к тебе я припаду...

Евгений Бекетов
Как к роднику к тебе я припаду!
И свежесть алых губ твоих приму!
Волшебный эликсир, как дикий мед,
Что окрыляет и зовет вперед!
Туда, где ждет волшебная страна,
Любовью называется она!
В ней реки страсти, нежности моря,
Над  океаном чувств светит заря!
Где волны обладанья как прибой,
Под шум ветров влекут нас за собой,
Чтоб тех, кто не боялся полюбить,
До края чувств любовью напоить!
А если вдруг дорогу не найду,
Как к роднику к тебе я припаду!