Банк Сбер на самом дела банк Разор,

Cuc
                ?*8
Банк «Сбер» на самом дела банк «Разор»,
А карта «Мир» первоначальный «Мрак».
Но им не стыдно, им привычно «на позор»,
Все мы «живем» давно уже в бардак.
                29 февраля 2024 года
                Пейзажная