А мне бы верить

Светлана Геннадьевна Давыдова
Я уже ни во что не верю, а мне бы верить
Что откроются те, что закрытыми были двери
Что на смену любым даже самым лютым метелям
Снова выглянет солнце, и зазвучат капели

Я не верила в чудо, а надо бы мне, поверить
Не скрываться от жизни в удобной своей пещере
Выйти и наслаждаться, качаясь в судьбе качелях
Чудеса происходят , но только когда в них верят.

Я не верю в мечту... А могла бы уже поверить
Лишь мечта  мне дорогу светила и путь мой грела
Всё сбылось и случилось, о чем и мечтать не смела
Словно кто-то знал  лучше чего я сама хотела

Я не верила в Бога...теперь я молюсь..и верю
Не могла я понять , за что были мне все потери
Я теперь понимаю, и у Бога прошу прощения
Не потери  то были, а было моё спасение.