Что могу я тебе сказать

Светлана Геннадьевна Давыдова
Что могу я тебе  сказать
Благодарности много слов
Что помог эту жизнь понять
Что познать мне помог любовь

Ту, которая навсегда
От которой в коленях дрожь
Помнишь, ты говорил тогда
Никуда уже не уйдёшь

Не оставишь и не предашь
Будем вместе хоть тьма, хоть свет
Никому больше не отдашь
И укроешь от бурь и бед

Помнишь, ты мне пообещал
Я одна буду  для тебя
Будет общим у нас финал
Помнишь ли ты таким, себя?

Я все помню. Я сберегла
Лучшее, что ты мне дарил
Только знаешь, ты был идеал
А стал тем, кто не стоит любви.