Нельзя весну остановить

Алексей Орлов Спб
Нельзя весну остановить
Как мир нельзя переменить,
Не отнимая у души
Картин и пения весны

Весна нам дарит жизнь такой,
Чтоб потерять душе покой,
Чтоб так любить
Как только снова,
Чтоб удивлять бессчётно
Много

Весна даёт такую силу
Любить и праздновать
Причину