Моему В

Новикова Мари
Мы расставались и сходились,
Пыталась я забыть тебя…
Возможно, мы почти смирились,
И каждый думал про себя:

"Я больше ей уже не нужен",
"Теперь ведь он и не со мной".
Но номер был твой обнаружен,
И мы вдвоем сплелись судьбой…

В глазах твоих бушуют волны,
И все черты твои точны.
Но больше всех чудесны, полны
Миры прекраснейшей души.

Я повстречала тебя в мире,
Где мы с тобой слились в одно.
Душой я будто бы на пире.
И быть нам вместе суждено.

Вся твоя нежность — ласка ветра,
С тобой нашла я свой покой.
И нет прекраснее моментов,
Чем дни, прожитые с тобой.